Её стаж в профессии - 33 года. Из них 26 в должности шеф-повара. Она училась в Италии, работала с известными французскими шефами и легко брала победное "золото" в международных кулинарных битвах.
Она - Татьяна Тимченко, вот уже 11 лет как бессменный шеф-повар "Фортеці".
Мы восхищаемся её пониманием вкуса, умением работать с локальными продуктами и эталонной подачей даже самых простых блюд. Средиземноморская кухня, редкие киевские рецепты, свадебные торты, дымящееся сочное мясо с мангала, кавказские пироги и авторские салаты. Для неё нет невозможного.
Но главное в поваре - страсть. И здесь нашему шефу нет равных.
Мы не знаем никого, кто бы так ревностно относился к деталям.
Нюансы важны. Поэтому на кухне "Фортеці" все делается собственноручно: от майонеза и соусов до бастурмы, вяленых томатов и буженины.
А кондитерский цех полного цикла готовит десерты и выпечку любой сложности: хлеб, караваи, свадебные торты, эклеры.
Благодаря Татьяне наша банкетная кухня стала легендой среди киевских пар.
Секрет простой: качество продуктов и выверенная подача.
А ещё умение слушать. Татьяна всегда очень внимательна к пожеланиям.
Поэтому банкетное меню составляется как роскошная композиция, в которой гость найдет любимый вкус.
Банкетные предложения. ВОЗМОЖНО ВСЕ!
Дни рождения, юбилеи, крестины, семейные встречи, или даже камерные свадьбы!
Выбрав наш ресторан любой праздник приобретет особенное настроение и атмосферу.