Messenger Telegram Viber icon Ресторан: +38 (095) 472 02 02 icon Отель: +38 (095) 472 11 22

Наш загородный ресторан

Ресторанный комплекс с собственным отелем посреди киевского леса.
И все это в 15 минутах от центра.
"Фортеця" - волшебное место, где магия сказочных замков сплелась с яркой космополитичной кухней.

Уже 18 лет киевляне празднуют здесь свадьбы, дни рождения и семейные праздники, устраивают корпоративы и вечеринки.

7 отдельных банкетных залов, двор с фонтаном,зеленые алеи и лесные арки.
Это место очаровывает с первого раза.

Наши преимущества

image

Просторная зона церемоний

Легко оформить в стиле вашей свадьбы.

image

Отдельные банкетные залы

Стиль и комфорт для мероприятий любых масштабов.

image

Банкетный зал “ДВОРЕЦ”

Для роскошных церемоний и счастливых праздников.

image

Закрытая территория и парковка

Дружественное и комфортное пространство.

image

Авторская кухня

Современные техники приготовления и ювелирное мастерство подачи.

image

Романтика леса

Лесные закаты, дизайнерская подсветка живописные зеленные арки.

image

Номер для новобрачных - в подарок!

При заказе свадьбы в “Банкетном Дворце”  - дарим номер для новобрачных.

image

Камерные праздники

Отдельный вход, своя аудиосистема, внимательные официанты. Мы любим и умеем организовывать небольшие торжества.

Ресторатор о ресторане

image

Наталья Гуменюк-Пишая

ресторатор

Ресторан Фортеця, как любимый ранний ребёнок создавался из крохотной идеи и разросся до небывалого, от первоначальной задумки, размаха.

Основная идея всегда была семейный отдых и гостеприимство. Но уже с первых лет нашей работы, мы стали любимой точкой для многих в организации и проведении больших мероприятий и скромных посиделок с друзьями.
Без ложной скромности можно сказать, что мы проводим юбилеи и свадьбы с завидным постоянством.
За 19 лет работы мы постоянно обновляем интерьеры и декорации в залах, а это довольно сложно и затратно, так как все они автономные и каждый со своей историей.

Мы стараемся обновлять наш ассортимент блюд, чтобы каждый раз наш гость смог попробовать что-то новое. Гордимся нашей шефиней Тимченко Татьяной, за умение держать команду, всегда прислушиваться к веяниям времени и желанием развиваться, несмотря на высокий профессиональный уровень.

В 2020 году мы обновили административный состав, управляющая Чепелева Вероника Викторовна с большим опытом и прагматичным взглядом. Верим, что Фортеця устойчиво будет занимать позицию семейного загородного ресторана в черте города с отличной командой и сервисом.

Я очень люблю наши украинские рестораны, всегда посещаю и считаю, что уровень наших заведений очень высок, а гости чрезвычайно требовательны. Мы у себя придерживаемся  стандартов и всегда открыты к конструктивной критике, ведь это делает нас лучше.

Я очень люблю Фортецю летом, когда красота свадебных и вечерних нарядов Заполняет атмосферу ресторана волшебным настроением.
Приходите к нам осенью и проведите день в сочных красках с бокалом белого глинтвейна. Зимние суровые дни в наших залах с каминами становятся по домашнему уютными.
Весною с нами хорошо ждать лето, ведь уже с первым солнцем мы сервируем столы возле фонтана: в пледе под первыми тёплыми лучами с грогом,- то, чему нас научили наши гости и мы делаем так каждый год.

Ждём у себя в Фортеце!

Наши залы

Шеф повар

Её стаж в профессии - 33 года. Из них 26 в должности шеф-повара. Она училась в Италии, работала с известными французскими шефами и легко брала победное "золото" в международных кулинарных битвах. 
Она - Татьяна Тимченко, вот уже 11 лет как бессменный шеф-повар "Фортеці".

Мы восхищаемся её пониманием вкуса, умением  работать с локальными продуктами и эталонной подачей даже самых простых блюд. Средиземноморская кухня, редкие киевские рецепты, свадебные торты, дымящееся сочное мясо с мангала, кавказские пироги и авторские салаты. Для неё нет невозможного.

Но главное в поваре - страсть. И здесь нашему шефу нет равных.
Мы не знаем никого, кто бы так ревностно относился к деталям.
Нюансы важны. Поэтому на кухне "Фортеці" все делается собственноручно: от майонеза и соусов до бастурмы, вяленых томатов и буженины.
А кондитерский цех полного цикла готовит десерты и выпечку любой сложности: хлеб, караваи, свадебные торты, эклеры.
Благодаря Татьяне наша банкетная кухня стала легендой среди киевских пар.
Секрет простой: качество продуктов и выверенная подача.
А ещё умение слушать. Татьяна всегда очень внимательна к пожеланиям.
Поэтому банкетное меню составляется как роскошная композиция, в которой гость найдет любимый вкус.

image

Отзывы