Мангал-меню

Наименование  Вес, грамм   Цена,грн 
Абхазури 100/40 66,00
Шашлык из куриной грудинки 100/20 77,00
Шашлык из свиных ребер 100/20 74,00
Стейк из свинины на косточке 100/20 77,00
Шашлык традиционный со свиного ошейка 100/20 87,00
Ребрышки со свинины в медовом соусе 100/20 90,00
Хачапури на мангале 230/10 85,00
Колбаски Нюрнбергские, жареные на решетке 100/25 102,00
Шашлык из антрекота телячьего 100/20 142,00
Шашлык из каре телятины 100/20 187,00
Форель радужная, жареная на решетке 100/15 183,00

Стейк из розовой форели на мангале 
(Минимальный выход блюда - 250-300 гр).

100/15 268,00
Шашлык из каре новозеландского барашки 100/20 360,00

Шашлык «Фортеця»
(Из свинины, куриного филе, свиных ребрышек, цыпленка табака (1,100). Подается с жареными
на мангале овощами и картофелем (1000), виноградом, зеленью (330), лавашем (120)
в корзинке из теста (300). Рекомендовано на 2-4 персоны)

 2850 1691,00

Шашлык «Пламя любви»
(С каре телятины, свиного ошейка,куриного филе, свиных ребрышек, (1400)
к блюду подаются в корзинке из теста (300) виноград и лимон (530), зелень (40), лаваш (100),
овощи на мангале (1255) с двумя соусами)

3805 2113,00