ПОСТНОЕ МЕНЮ!

НОВОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ!

с 19 февраля по 07 апреля 2018 г.

Традиционные и авторские постные блюда от лучшего шеф-повара!

                            Постное меню

                                          Холодные закуски

Хрустящие брускетты с овощной сальсой, фасолевым паштетом и шпинатной закуской
Капуста цветная на ореховом соусе
Рулетики из баклажанов с морковью, сыром тофу и волошским орехом

                                              Салаты
Салат "Винегрет"
Салат "Оливье" с грибами
Салат "Цезарь" с вешенками
Салат с печеными овощами и цветной капустой

                                    Первые блюда
Капустняк в корочке ржанова хлеба
Суп грибной с лапшой
Борщ украинский с солодовым хлебом

                                  Горячие блюда
Вареники с картошкой и грибами
Жаркое с гриами
Картофельный стейк фаршированый гороховым пюре
Фрикадельки из чечевицы и картофельным пюре
Зразы картофельные с капустой

                                     Десерты
Штрудель с яблоками
Торт "Наполеон" с миндалем
Торт-суфле черничный на малиновом соусе

Наша Команда

Шеф-повар ресторана "Фортеця" Татьяна Тимченко

Друзья, приглашаю на полезное, высоковитаминное и вкусное "Постное меню"!

Наши молодожены

Ярослав и Алина

Огромная благодарность Фортеце за помощь в организации и безупречное проведение нашей свадьбы в стиле "Зимняя сказка". Отдельно спасибо Тамиле и Виктории...