Messenger Telegram Viber icon Ресторан: +38 (095) 472 02 02 icon Отель: +38 (095) 472 11 22

Банкеты и закрытые вечеринки

Ресторанный комплекс состоит из семи комфортных, тематических залов, готовых разместить до 120 посетителей. Гордость комплекса – огромный свадебный зал «Банкетный Дворец», который идеально подходит для проведения пышной свадьбы и выездной церемонии.

Банкетная кухня у нас космополитичная: итальянские мотивы, любимые киевские блюда и кавказские рецепты. Мясные блюда в основном из телятины и баранины. Обширное меню мангала, шашлыки, большие сковородки-саджи, восточные пироги и хачапури. Стол будет ярким и запоминающимся.

По ценам: предлагаем банкеты ценой в 600, 900 или 1200 гривен с человека.
И всегда составим предложение под ваш бюджет.

Наши преимущества

image

Просторная зона церемоний

Легко оформить в стиле вашей свадьбы.

image

Отдельные банкетные залы

Стиль и комфорт для мероприятий любых масштабов.

image

Банкетный зал “ДВОРЕЦ”

Для роскошных церемоний и счастливых праздников.

image

Закрытая территория и парковка

Дружественное и комфортное пространство.

image

Авторская кухня

Современные техники приготовления и ювелирное мастерство подачи.

image

Романтика леса

Лесные закаты, дизайнерская подсветка живописные зеленные арки.

image

Номер для новобрачных - в подарок!

При заказе свадьбы в “Банкетном Дворце”  - дарим номер для новобрачных.

image

Камерные праздники

Отдельный вход, своя аудиосистема, внимательные официанты. Мы любим и умеем организовывать небольшие торжества.

Наши залы

Шеф повар

Её стаж в профессии - 33 года. Из них 26 в должности шеф-повара. Она училась в Италии, работала с известными французскими шефами и легко брала победное "золото" в международных кулинарных битвах. 
Она - Татьяна Тимченко, вот уже 11 лет как бессменный шеф-повар "Фортеці".

Мы восхищаемся её пониманием вкуса, умением  работать с локальными продуктами и эталонной подачей даже самых простых блюд. Средиземноморская кухня, редкие киевские рецепты, свадебные торты, дымящееся сочное мясо с мангала, кавказские пироги и авторские салаты. Для неё нет невозможного.

Но главное в поваре - страсть. И здесь нашему шефу нет равных.
Мы не знаем никого, кто бы так ревностно относился к деталям.
Нюансы важны. Поэтому на кухне "Фортеці" все делается собственноручно: от майонеза и соусов до бастурмы, вяленых томатов и буженины.
А кондитерский цех полного цикла готовит десерты и выпечку любой сложности: хлеб, караваи, свадебные торты, эклеры.
Благодаря Татьяне наша банкетная кухня стала легендой среди киевских пар.
Секрет простой: качество продуктов и выверенная подача.
А ещё умение слушать. Татьяна всегда очень внимательна к пожеланиям.
Поэтому банкетное меню составляется как роскошная композиция, в которой гость найдет любимый вкус.

image

Роскошный свадебный банкет в ресторане

Отзывы